quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Panetone fresquinho e sem formigas!

Está chegando o Natal e com ele o sentimento de amor, união, paz e... as inúmeras calorias... mas, janeirão o mundo todo inicia o regime!

Pra quem quer comer panetone fresquinho até a última migalha e não quer a proteína indesejada das formigas, ai vai uma dica bacana: o porta panetone.

Fazer é simples, simples. Precisa de um "balde" plástico com tampa (tupperware) que caiba o panetone, tecido, fita, bolas de árvore de natal, tesoura, cola quente e só!

Cubra as laterais do "balde" com o tecido, que pode ser costurado ou apenas colado (neste caso, use cola especial para tecido), deixando uma sobra na parte de baixo do "balde". Junte esta sobra no meio e amarre uma fita, fazendo um laço. Prenda as bolas e outros enfeites que desejar com a cola quente. Na outra extremidade pode fazer o acabamento com fita ou com o próprio tecido.

Vire este "balde" de cabeça pra baixo, sobre a tampa e that's all!

Nenhum comentário:

Postar um comentário